Sitadis - Le spécialiste de la gastronomie italienne. Importation, distribution et consultance en produits d'alimentation et vins d'Italie.
Actualités

Nouveau Partenaire : Natfood !

Sita a désormais le plaisir de compter Natfood parmi ses partenaires !

Leader des machines de crèmes glacées et sorbets en Italie, Natfood est actuellement une valeur sûre du déssert.

Nouvelle tendance fortement appréciée que l’on retrouve dans plus de 40.000 points de restauration italiens, Sita vend désormais les machines ainsi que 3 parfums (pistache, crème au café et citron) et différents toppings. 

Nos restaurateurs et autres professionnels de l'HoReCa peuvent laisser libre cours à leur imagination de présentation pour proposer à leurs clients ces délicieuses crèmes glacées !

Vidéo de présentation de la crème café : 

Plus d'informations à ce sujet ?

Contactez-nous : 
- 071/89.90.90
- info@sitadis.be

Le: 13 June 2018

Nouveau partenaire Sita : Unigrà !

Nous avons maintenant la chance de travailler avec Unigrà ! Nos clients, professionnels de la restauration, peuvent désormais découvrir la gamme de crèmes et huiles végétales Martini.

Unigrà est leader en Italie des crèmes et huiles végétales Martini. Il s’agit d’ailleurs du fournisseur privilégié de Ferrero et Barilla.

Membre de la Table ronde sur l'huile de palme durable (RSPO) depuis mars 2007, Unigrà nous délivre des crèmes sans graisses hydrogénées, parfait pour remplacer la crème animale sans compromis.

Sita est ainsi la première société en Belgique à permettre aux restaurateurs de bénéficier des vertus de cette crème végétale.

Plus d'informations à ce sujet ?

Contactez-nous : 
- 071/89.90.90
- info@sitadis.be

Le: 18 May 2018

Formation de Pizzaïolo (2018-2019)

Nous avons le plaisir de vous informer que nous collaborons avec l'IFAPME pour la formation de Pizzaïolo (2018-2019) !
A cet effet, sachez que les centres de formation de Perwez, Charleroi, Mons, La Louvière et Verviers sont à la recherche de formateurs.

Cliquez ici pour consulter toutes les informations de contact et le descriptif de la formation

Le: 18 May 2018